Когда с душой своей живёшь в согласии-это счастье!

Александр Андрейко 3
Когда с душой своей живёшь в согласии
Не это ли изысканное счастье ! ? )))
Не это ли гармония с природой
Не это ли естественность свободы
Не это ли могущественность рода
Не это ли порядочность породы
Не это ль сонастрой души с погодой ...
Когда любовью сердце омывается
Ты видишь только то что очень нравится
Душою каждый орган улыбается
Системы в лад любви перекликаются
Все клеточки преккрасно развиваются
Всё что задумано чудесно получается
Жизнь в изобилии цветёт с душой красавицей
Препоны ей мгновенно покоряются
Весь мир с тобою. В резонансе обнимается
Просторы осознаний расширяются
Ворота и запоры растворяются
Энергии легко переливаются
Цвета мелодии и флёр перекликаются
Все тайны мирозданья раскрываются
Все действа благости благословляются
Когда всё в радости покоя проживается
Когда свободно дышится легко
Изящно ловко разрешаются задачи
Вопросы ничего почти не значат
Когда ты в творческом полёте высоко
И тень твоя ничто нигде не прячет
Когда ты всюду видишь свет сердец
Не это ли всех душ объединение
Не это ли духовное сплочение
Не это ли истока излучение
Не это ли аспектов изучение
Не это ли всевышним научение
Не это ль твоей миссии прочтение
Не это ли души благословение
Благо дарю за благодать творец
На ясность взора в суть предназначения
Я есмь - сын + дочь = природа - мать + отец
Благодарю за жизни приключения )))
Да здравствует пожизненный веснец !!!
Приветствую любовью облучение