Всё как то не правильно

Сережа Вечностев
Все как то не так
Всё как то не правильно
Давно без тебя
Законы и валенки

Всё тут рай земной
Но только иной
Нас жмут их винты
Где погода не зги

Тут каждый страдает
И немного пылает
В миру спящих снов
Где не восходит любовь

Всё как то туманного
И эгоцентрично карманнно
Человечность в быту
Как призрак костру

Коммунистическая лов
Социалистических слов
Демократии днов
Либералов домов

Ты читай между строк
И додумай стишок
Что есть счастье беда
Но судьба не весна

Зомби слушают ров
И стук молота дров
И глаза небеса
И канавы века

Инстаграм как река
Всё живёт в нем ха ха
Индустрия мозгов
Загружает всех сов

Алькатрас в далеке
Опозицей в  месте
Не дают им расти
И сажают цветы

Всё неправильно но здесь
Слишком серо не лес
Облака в вышине
Всё нас любят везде

Так мы спим в суете
И не двигаем дне
И закрывшись в замках
Мы блокируем ах

Ничего как всегда
Неандертальцы ума
Всё живут для себя
Не для общего зря

Осознай сей предел
Неосознанных дел
Не броди в никуда
Как заблудшие я

Нас нецветших ростков
Лишь бывает чуть оff
Но эксцинценция лов
Всё ж пробудет тельцов