Посвящается всем влюблённым, к Дню святого Валенти

Анжела Пархомцева
Любовным, алым пламенем в груди моей пылаю.
Хочу я видеть взаимный взор родных, любимых глаз.
И оттого с тоскою сердцем о тебе мечтаю.
Оно стучит, отсчитывая времени такт.

Считаю часы, минуты, секунды расставания.
Покоя ночью нет, а утром просыпаюсь лишь думой
О тебе, метаюсь, мне места нет, и одиноко.
Где веселятся все, грущу, мерещится

Твой силуэт в толпе. Небесным ангелом во снах
Моих летаешь, являясь. Коснулась нежно губ
Моих в туманных грёзах, невинной розой
В лепестках. Шипы её кольнули раненую душу.

Хочу обнять прекрасный стебель, вдохнуть
Непередаваемый в экстазе райский аромат.
И листьями шуршать, общаясь, в закате солнца.
Сияет, переливаясь, струится водопад.

По венам течёт любви напиток крови, шипя и мелко
Пузырьками пузырясь. Волною пенится, переполняя
Чувства, волю, ну что сказать, до боли: любовь свою
Не буду отпускать.