Oт всего моего сердца

Летиция Леу
Зимой и летом облака на небеса
По ночам снится одна падающая звезда
Поет луч тающий в суровые морозы
Во всех временах и снег и дождь
И я убегаю от острых листьев, мыслей твоих
Но ты берешь меня, в ладонях – твоих
Как куколку…
И тебе тоже жаль, и тебе тоже хочется
Чтобы зима, а потом была снова весна
В ваших глазах одни снегопады тают
А другие встают как столбы
И я не знаю: Зеленый лист или нет
И я больше не знаю, что такое вода
Снег или дождь и мой взгляд идет
К тебе, от всего моего сердца .