Ты стала частью моей жизни

Чухнин Павел
Ты стала частью моей жизни,
и сердце бьётся в такт с моим.
А послевкусие ты постоянно улучшаешь,
чтобы  не смог насытиться напитком Радости – твоим.
И я уже не удивляюсь,
рассматривая небо днём, а ночью звёзды, над собой.
Все ароматы обострились в восприятии,
и свежесть утра так приятно разбавлять тобой.
Когда ты нежишься в постели,
смотреть на наготу тепла,
как  капли  кофе в кофеварке,
стекая наполняют чашку, набегая на края.
Я с ними заодно  и неизбежно,
мы впитываем чувства, чтобы отдавать и пить,
даря друг другу удовольствие и негу,
мы получая изливаем, и продолжаем жизнь, ценить….

15.02.2021г.