Твоё сердце, как лёд!

Людмила Гусева 3
Твоё сердце, как лёд!            
Нет ни капли любви.            
Так не мучай его,               
Лёд скорей растопи!

И изменится жизнь!
Заискрятся глаза.
Будешь жить не тужить
И уйдёт пустота...

И воспрянет душа,
В ней прольётся слеза,
Жизнь ведь так хороша,
Коль любови полна!

А душа голодна,
Не даёшь ей тепла,
Ей духовная пища
До боли нужна!
 ~~~~~~~~~~
Рецензия:
В сердце лёд растоплю,
Из души выну страх,
Слово жизни- "Люблю"
Засияет в глазах!
(Александр Дмитр. Кочупалов)
  ~~~~~~~~
Кто не может дружить -
Никогда не полюбит!
Только сердце твоё,
Он напрасно загубит!
(Владимир Грачев 3)