Моё главное счастье - ты

Дарья Кусова
Моё главное счастье - ты,
Мой сынок, ты моя отрада.
В жизнь твои воплощать мечты,
Вот чему я безумно рада.

Ты мой космос, не передать
Как ждала, как молила Бога.
Буду вечно оберегать,
Буду верным плечом, подмогой.

Буду ласку тебе дарить,
Помогать негатив отсеять.
И конечно всегда любить,
Целовать, обнимать, лелеять.

Ты мой лучик, моя звезда,
Сладко спишь, ну а я любуюсь.
Сын,спасибо, что выбрал меня,
Каждый раз говоря, волнуюсь...

Моё главное счастье - ты,
Повторю и не однократно.
Воплощу все твои мечты,
Ну а большего и не надо.