Она мне не нужна

Игорь Щур
Эй Танюша
Послушай
Ты меня забодала
Разговорами о своём муже


Ты мне любовница
Танька
А значит держи себя в рамках
Делай вид.что ты не замужем
А кто так поступает
Когда ты талдычишь
Какой он хороший?!

И мне его уже жалко
И я  думаю,ну так же не гоже
Не по-лЮдски это
При живом   муже
Заниматься сексом

А отсюда и настроение скверное
Поэтому я тебе в последнюю встречу
Когда мы были в постели
Сказал оденься
Пока я тебе не заехал

А сейчас даже не знаю.что делать
Когда мне это всё претИт
И  меня одолевает стыд?
А ты мне опять одно и то же
А своём муже
Какой он хороший!
Да просто сбрендить можно
А ты ко мне с вопросом
Так ты что меня не хочешь?


Да имей совесть
Я ж тебе не сволочь
Ну кто захочет после такого
Иметь с тобой дело
На сексуальной почве?

Короче
Не трепи мне нервы
С меня довольно
Хватит  пить с меня соки

Да хватит тебе Охать и Ахать
По моему мужу
Ты,что не понимаешь шуток?
Да на фига он мне нужен

Ишь пошла  на попятную
Эта змея подколодая
Да иначе я эту Таню
Уже не воспринимаю
Определённо

Хотя она и говорит,что в меня влюблённая
Но я ей не верю ни на йоту
Явно держит меня за идиота
Эта сволочь

Пора заканчивать мне с этой любовью
Я конечно чувствую,что она голодная
Но внутри она такая холодная
Как ледышка
Хотя бы задействовала в сексе души кусочек
Когда у нас с ней секс
Если вообще душа у неё есть?


Да мне скоро так придёт крышка
Да мне уже не хочется с ней  не пить.ни есть
И не нужен мне этот секс
Хочется её просто огреть
Чем-то  тяжёлым по голове

Или просто задушить подушкой
И перед этим хочется её спросить
А ты в своём уме Танюшка?
Если пришла в гости к любовнику
И говоришь мне,что я в тебе души не чаю?
И тут же какой Гоша у меня хороший!
Ты хотя бы мозги включала

А ты продолжаешь
Как не в чём не бывало?
Мол чокнуться можно
Когда я по тебе скучаю
И жизни без тебя не представлю
И какое это счастье
Когда я у тебя бываю!

И ту же,что ты сказала ранее
В одночасье
Всё это гаснет.меркнет
И превращается в дым и пепел


Вот так и долбит меня,как дятел
Эта Таня
И качается туда-сюда
Как мятник


Я понимаю.что ты весы по гороскопу
Но ты же не маленькая Танька?
И  хочется набить тебе попку
Так по -хозяйски
И отправить  тебя восвояси

Да сдерживаешь себя
Раз за разом
Я не привык обижать бабу
С которыми я в близких отношениях
Я весь в папу

И тем не менее
Нервы мои уже на пределе
На хрен мне этот хомут на шее?
И в самом деле
Как бы я ей чего не сделал?
Так,что пусть она домой идёт
От греха подальше

А она.оаять как не в чём не бывало
Ты что обиделся мой мальчик?
Вот есть же такие бабы!
Да она не нужна мне и даром