Радуга жизни

Елена Шаферман
                Р А Д У Г А    Ж И З Н И .
         Я жизнь свою  свяжу из разных  ниток
         И вспомню всё ,что было налету
         Пусть будет больше ярких в ней улыбок
        Ошибок  делать  больше не хочу
         Коричневый  мне  вспоминать не хочется
        Он как чума ,напоминает мне войну .
        Пусть солнце светит ярко-жёлтым  цветом
        И небо   будет  чистым ,голубым
         Я розы красные  пошлю родным с приветом    
         И пожелаю мира , счастья и любви
         Я ,как фламинго, в розовый  оденусь
         На берег моря Чёрного приду
         Насобираю  много серых я ракушек
         И всем друзьям своим их подарю
         Зелёными пусть зацветут  каштаны
          Акация  распустит белый  цвет
          Тебя , любимый город  вспоминаю
          И для меня тебя  прекрасней нет .