Зимнее чудо

Татьяна Дробышевская
Вспомнилось зимнее чудо
В светлый морозный денёк:
Словно туман, ниоткуда,
Облаком тающим лёг,

Иней, накрыл на мгновение
Мне лобовое стекло.
Что это было!? — сомнение...
Чудо! Мне так повезло

Быть на мгновенье причастной
К тайне февральской небес.
Счастье бывает не часто...
В инее рядышком лес

Был молчалив, заворожен
Этим сверкающим чудом!
Что это было? Тревожно...
Словно туман, ниоткуда...