О жизни в две строчки...

Александр Обозреватель
Ни ума ни безумия
Вот и прибыли нет...
Времена полнолуния
Тоже солнечный свет...

Убеждение голодом
Действеннее петли...
Чувства что ещё молоды
Многих в Ад завели...

У Войны ни товарищей
Нет ни лютых врагов...
Не поймать на пожарище
Пары и окуньков...

Время мера конечная
А транжирят ведь все...
Мастера что заплечные
По своей бьют спине...

Светят звёзды небесные
Зрячим как и слепым...
Имена все безвестные
Над известными нимб...

Горсть песка это крошево
От величия гор...
Все сентенции дёшевы
Если суть их укор...

Жизнь всегда вырождение
Смерть - предел бытия...
Многоликое мнение
Отрицает все Я...

Власть на троне сидящая
Тоже ходит в сортир...
Всяко раны зудящие
Лучше в черепе дыр...

Широко поле хлебное
Только меньше всех ртов...
Слово самое верное
Дар великих Богов...

Равнодушное месиво
Это толпы людей...
Жизнь не там где всё Кесарю
А где он не злодей...