Я буду ждать тебя...

Виталий Гунченко
Я буду ждать тебя
Во снах и на яву,
Я буду помнить
Запах, голос,
Смех и слезы.
Твой блеск в глазах
И шепот-
Я тебя люблю,
И губы сладкие
При жарком поцелуе.
Мне не забыть тебя,
Повсюду ты со мной,
Во сны врываешься
Лишая ночь покоя,
А я проснувшись
До утра уже не сплю
Передо мною дни
Когда были с тобою.
Ты подарила счастье,
Тут же отняла,
Ты обрекла
На муку ожиданья,
Ты упорхнула
Словно птица
От меня,
Когда открыл ладони
И раскрыл объятья.
Пускай полет твой
Будет долог и высок,
Я знаю обо мне
Ты тоже не забудешь,
А наша встреча
Как воды глоток
Который жизнь спасает
В жаркий день в пустыне.
Куда судьба
Теперь не занесет
Со мной всегда
Навеки будут
Твой шепот-
Я тебя люблю,
И губы сладкие
При жарком поцелуе.

PS.    Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно
       сойти с ума.

                •Эрих Мария Ремарк• - немецкий писатель 1898-1970

        ;; «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит,
            кидается на шею».

                Шекспир