Тебя больше нет...

Наталья Юрьевна Григоренко
Из этого пространства переход в иное измеренье
Через страдания и боль...произошел.
Болезнь и смерть не пощадили твое любимое лицо,
И осознание разлуки сжимает в горле боль кольцом.
И остывающие руки не чувствуют моих прикосновений.
А я не ощущаю родного сердца твоего биенья.
Твои глаза закрылись навсегда…
А дальше для меня лишь пустота…
И Смерть жестока, беспощадна и проста –
Ужасней нету мести за счастливые мгновенья.

               Я так тоскую без тебя...
               Все можно исправить, пока человек жив,
               Смерть навсегда забирает у нас этот шанс...