Тайны души

Диана Холодова
По щекам текут слезы
Не способна их остановить
Сердце приобретает новые раны
И некому душу излить.

И в сердце вновь бушует вьюга
Ломая наивные мечты
Грусть стала мне как подруга
И в душе ничего кроме пустоты.

Всю прежнюю доброту и наивность
Затмила злость и апатия
Потухает былая милость
А всего лишь нужны простые объятия.

Хочется рыдать как маленькое дитя
Рассказать о том что тяготит
Но не уверена, что выслушают меня
Меланхолия вновь победит.

Снаружи каменное лицо
Внутри плаксивое дитя
Надо держаться молодцом
Чтобы никто не раскрыл меня.