Февраль 2021

Тимур Махкамов
Занесло Москву практически по плечи,
Словно белым пледом прорехи укрыв,
Задержав на паузу свиданья, встречи,
И веселий радостных порыв.

Задержав прохожий люд и транспорт,
На дорогах, тротуарах городских,
Показала нам Зима суровый паспорт,
И температуры самый нижний штрих!