Грезит девица о муже...

Лариса Рыбникова
Грезит девица о муже,
Баба ночью слёзы льет.
А в трубе печной натужно
Ветер воет и ревет.

Выйдет ранним утром в поле,
Встретит ласковый рассвет.
Позабыв о горькой доле ,
Снова станет песни петь.

Фото из интернета.