Добрый взгляд, мила улыбка

Сергей Полунин
Добрый взгляд, мила улыбка
Солнышко в очах.
Нежный голос, словно скрипка
В девичьих речах.

    Бережёт всем сердцем свой очаг и близких,
    И с душой уют.
    Стол накрыт с любовью, пусть скромны  изыски -
    Праздник создают.

Жизнь подарена Богами -
красота во всём
Белоснежными снегами
Блеск улыбки днём.

    Льётся волос в прядях, бархатисты  брови,
    С искоркой глаза.
    Молодость игриста, и мгновенье ловит -
    С детства егоза.

Праздник ярко мы рассцветим -
Шарики, цветы.
Смехом, шутками отметим,
Радужны мечты.

    Радость, как снежинки, вальсом с песней вьётся -
    Летний бриз зимой.
    Сказкою мелодий Благо с неба льётся -
    Боги вновь с тобой.