зашла по колено в воду по пояс по грудь

Юлия Мишанина
зашла по колено в воду по пояс по грудь
и вдруг зачерпнул меня кто-то ковшом размером
с дом деревенский уже собирался глотнуть
и тут заметил меня глядит ошалело
раззявив рот а там каждый зуб с комод
а может со шкаф а язык как двор за забором
слюну сглотнул ну думаю щас сожрет
кому молиться а молиться представьте впору
а уши то уши в каждом бы мог медведь
расположиться на время спячки точь в точь берлоги   
и если бы не глаза один небо другой медь
сбрендила бы двинула кони бы протянула ноги
дальше не помню очнулась на теплом песке
голова руки ноги на месте и хвост шутка   
где купаться запрещено не мочи пирке
вот сейчас серьезно не лезь в воду береги шкурку

2021



Великан Уолли
рисунок Алекса Вестгейта