Мы с Урала

Краев Евгений
Реки и озёра, горы и леса.
Верные товарищи здесь не чудеса
А если, вдруг, случается, что наступает мрак.
Мы головы не вешаем, а напеваем так.

Ла-ла, ла-ла, мы с Урала.
Нам всегда чего-то мало
Даже если всё достало.
Потому что мы с Урала.

Он России стержень древний наш Урал.
Но, конечно, люди здесь - главный капитал.
И если всё нормальненько и правильно идёт
То если и работаем, мы всё равно поём.

Ла-ла, ла-ла, мы с Урала.
Нам всегда чего-то мало
Даже если всё достало.
Потому что мы с Урала.

Разные бывают сёла, города
Добрые встречаются люди там всегда.
И их просить о помощи не надо вообще
Мы только громче будем петь, найдя товарищей.

Ла-ла, ла-ла, мы с Урала.
Нам всегда чего-то мало
Даже если всё достало.
Потому что мы с Урала.

Ла-ла, ла-ла, мы с Урала.
Чтобы песня вновь играла
Начинай её с начала
Громче чтоб она звучала!

Ла-ла, ла-ла, мы с Урала.
Мы с Ростова, мы с Тамбова,
...
Мы с Москвы, мы с Воркуты,
Мы из маленькой деревни...
...
Нам чего-то не хватало.
Хорошо, что мы с Урала.