Истрия Святого Валентина в правильной ориентации

Александр Полищук 3
Валентин любил интим.
Занимаясь им один,
Он в мечтал о формах тела,
Праздника ему хотелось...

И подумалось ему:
"Делать это одному -
Участь грешного монаха...
А послать бы келью на х*й!"

И зимою лютой стужей,
Захватив вино на ужин,
Прямо в женский монастырь
Он упрямый, как упырь,

Отправляется в дорогу,
Думая: "Угодно Богу
Так со мною поступать -
Низкой страстью
 испытать
Крепость веры и любви
К братьям, сестрам всей земли..."

Что же было с Валентином,
А не всё ли нам едино?
Может было всё иначе,
Только с БАБОЙ  - однозначно!
...