Февралек

Людмила Киселева 5
Февраль скучать нам не дает
Все дорогие белые
А Он всё метет, метет
Что же с ним поделаешь
Такого Февраля -Я и не припомню
Подружился Он с пургой
И метелью  тоже.
Да ещё Мороза -они к себе позвали
Видно под конец Зимы
Санкции наслали .
Ну ,а нам не привыкать
Мы возьмём лопаты
Снег весь в кучи собирем
Да же не заплачем.
Солнце скоро будет греть
Все снега растопит
К нам спешит уже Весна
А Зиму -мы прогоним !