Почему...

Ольга Щербак 2
Почему ты любишь кофе, а не чай?
Почему ты любишь зиму, а не май?
Почему сияют звёзды в вышине?
Почему ты думаешь о ком-то, не о мне?

Почему сегодня снова я одна,
А на улице метет метель, зима...
Холодно бывает той Душе,
Что не чувствует тепла в окне.

А всего лишь нужно: тёплый чай,
Поцелуем нежным невзначай,
Чтоб притронулся к щеке моей
И согрел, кто назовёт своей...

Кто обнимет просто и любя,
Кто не хочет не прожить и дня
Без меня...Почему так сложно
Мне найти тебя...

        30.01.2021


   *фото из интернета*