Твой космос

Джо Хар Кей
Твои глаза это космос.
Частичка моего сердца отдаётся тебе.
Не задавая вопросов,
я тихонько признаюсь,
         что ты очень нравишься мне.

Твои руки, губы и косы
растопили в груди моей вековой лёд.
Твои глаза это космос,
и попавший в него
           никуда никогда не уйдёт.

2017.05.26