Признайся, что нет любви

Светлана Локтионофф
Ты совсем стала не такая,
Не похожая и другая.
Что случилось с тобой, не знаю.
Ты скрывала, все чувства спрятала

Кто не любит - не понимает,
Как другой от любви страдает!
До костей холод пробирает
От равнодушия..

Так смешны наши ссоры в прошлом.
Повернуть больше нет возможности.
Я теперь, не твои мечтания,
Я, теперь, больше не твоя любовь!

От моей, ты не таешь, нежности.
Стал, как горечь от страсти и обид
Почему не любила ты?
Я любил и не вдел этого..

Я со временем всё забуду.
Постепенно растает образ твой
Но, печаль в сердце разливается,
Выжигая огнём любовь мою!

Там теперь столько пустоты..
Целое море! И нет мечты
Почему не любила ты?

Я любил и не видел этого..

Кто не любит, не понимает,
Как другой от любви страдает.
Так смешны наши ссоры в прошлом,
Но, вернуть, больше нет возможности!

Я, теперь, не твои мечтания,
Я теперь, уже, не твоя любовь!
От меня ты не таешь больше..
Я, как горечь от страсти и от обид.

Что случилось с тобой, не знаю..
Кто не любит, не понимает..

Почему не любила ты?
Я любил и не видел этого..