Любовь - это

Маргарита Видякина 2
Любовь...
Это лучшее,
Что есть в жизни моей
Это счастье,
Когда она приходит к тебе

Находит и не отпускает
И уже не можешь без нее
Любовь это моя -
Колыбель,что хранит покой

Мой самый тайный уголок
Что недоступен всем
Мой душевный храм,
Где вся моя жизнь

Любовь моя сильная воля,
Которую берегу
Моя бесконечность,
Которой я дорожу

Любовь – это смысл жизни,
И нет ничего важней
Любовь моё чистое счастье
Мой свет, моя тень...

Любовь как палитра эмоций
Разных цветов...
Любовь это грань
Того, что хочу

Того, что быть может
Того, что минует, спасет
Того, что тебя очарует,
Того, что тебя убьёт

Любовь это тайна жизни
Вечный поиск - ответов, что нет
Любовь, как мечта
Как самый сладкий сон

В котором счастлива я...
Любовь это высшее чувство
Что дарят тебе небеса
Это,словно искусство,

Что создаёт тебя -
Каждый прожитый миг
Любовь однозначно стоит
Стоит того, чтобы жить...