Охи-ахи

Соколовский
Мне в подкорку были вшиты,
Как фундаментные плиты -
Ленин, Коммунизм, Народ.
Всё ликует и поёт!
Береги буржуи нервы,
Впереди планеты всей,
Мой Советский самый первый
И во всей своей красе.
В каждом доме мирный атом.
В мирном небе звёзды КЭЦ.
Мы покажем вашим НАТ-ам
Респектабельный шиндец.
Мы поможем бедным неграм
И арабам, и рабам.
Обеспечим доступ к недрам
И космическим столпам.
Как же мне теперь не ахать
И не охать глядя на - там где
В поле ехал трактор
Едут танки и война..