УТРО, НЕ СТОЙ НОГИ

Тумебай Мунурбаев 2
Как то утром раним
Соберясь в  дорогу
Маялся  сознанием
Всё не, слава Богу.

Подчеркнул я числа
Что- то между строчек
Не понятен смысл
Неказистый  почерк.

Ну, со слогом можно
Ещё что- то сделать
Апперкот был с боку
Так по бес пределу.

Всё я в несознанку
Не судите строго
Мир весь на изнанку
Что тут взять с больного.

Нет желания во общем
Забираться в гору
Хочется жить проще
Чтоб рубаха впору.

Пациент готовый
Для шестой палаты
Если нет, в шинели
За страну в солдаты.

Что - то утро ранит
Жар, то в холод бросит
Ну, её дорогу
Коли Бог не просит.

14 02 21

Набр. Авт.