В роскоши нельзя остановиться

Юлианна Великая
Все начинается с себя:
Косметика Самадхи,
Камни натуральные себе в подарки.
Дорогой китайский чай,
Если я иду уставши,
Певучу музыку включай,
Или вибрации тибетской чаши,
Или свечи зажигай.

Чашка из гжели,
Ложечка из серебра.
Принципом домино пространство изменит,
Цепная реакция давно пошла.
Луч света вступил на тени.

Далее дом в стиле барокко.
Халатик из шёлка,
Хрусталь звенит звонко,
Запах древесный,
Я восхищаюсь без умолку.

А далее все в позолоте,
Древе, шелках,  зеркалах,
Высоких потолках,
Как на небесном своде.

А где же райский сад?
Не уж то просто дом?
А все, что снаружи- не моя забота.
Просто дом- а все, что за ним - пустоты?

Там будет райский сад.
Концерты дивных  птиц
Высоты чугунных статных врат.
И началось все с мечт цариц.