Уйти не может только тот

Любовь Гаус
Экспромт на стихи С. Т.


Уйти не может только тот,
кто нежностью пленил.
Мне уготовил приворот
Любовный эликсир.
Его всю жизнь по каплям пью,
и с ним я воскресаю.
Когда-то были мы в раю,
по тем годам скучаю.
И растворив в душе печаль,
Мечтой жива и светом.
Листаю жизни календарь,
и шлю тебе приветы.
Не уходи, останься сном,
прекрасным и далёким.
В стихотворении своем
Тебе лишь посвящаю строки.