В огне любви...

Любовь Юрченко
Как утомительны минуты ожидания,
сверкают звёзды в шелесте листвы...
И сладостны в тот миг, души страдания,
когда сгораешь, как свеча, в огне любви.

Вдохновитель - Марьша, "Звёздочки танцуют полонез."