Поздравления

Валерия Ширяева
        Валечке Суполкиной

Зимой далекою холодной
На радость нам пришла ты в свет
С душою ясной благородной,
В которой темных пятен нет.
Немало радостей и горя
Всем нам отмерено судьбой.
Все унесет, все смоет море
Своею вечною волной.
         30.01.2021