Я злом на зло не отвечаю

Светлана Тарусина
Я злом на зло
не отвечаю,
И успокоясь,
понимаю,
Что человек съязвил
не зря,
Был повод,честно
говоря.

Он был в прескверном
настроенье,
Оно не красит
поведенье,
Вот почему
на замечанье
Я обойдусь пока
молчаньем.