Не пессимист

Денис Утешевич Май
Не пессимист я, а фуфло,
как все вокруг уже давно.
Я в ту игру играю с вами,
что предложили мне вы сами.

В предбанник властный занесло,
а там, - по горлышко - дерьмо 
и души в сладостном угаре
собой торгуют, как в базаре.

Ипэшник я с тех давних пор,
торгую всем, что я упёр:
не лесом, нет, - страной, собою,
лохами, что веду к забою…

А что такого, - кинуть быдло?
Ему же - вовсе не обидно!
Тусня, прогулка, ветерок… 
Романтика! - на первый срок.