Год 2020

Татьяна Евсеева Кабакова
Год двадцатый очень сложный...
Был промучен он - не прожит:
Тьма запретов и дилемм,
Воз накопленных проблем.

Бед, невзгод добавил всем,
Для раздумий - новых тем...
Не найти нигде совета:
Как помочь себе при этом?

Говорят нам зеркала:
"То не год прошёл, а... два."

   январь 2021