Допей горячий чай...

Ксения Юнусова
Теперь допей горячий чай,
Тепло суммируя.
И прошлого не вспоминай,
Регенирируя.

В режиме "турбо" (так верней),
Скажи, "до скорого! "
Ушел? Но ты не сожалей!
Отыщешь нового.

И с обновлением твоим
Уже не справиться...
В переработку, в жар и дым-
И сердце плавится.

Ведь в возрождении души
Ни капли странного...
И вот ты начинаешь жить,
Как - будто заново...

(Ксения Юнусова)