Alma Mater Dei et Humani AMDH

Альга
Мать, кормящая божеств и людей

*

Истинно существующим божеством на Земле,

обретшим Духом тело, как человек обОженный,

путеводящей Звездой для прибывающих на дне,

Святая Мать явилась в мир для всех блаженных!