Дарите женщинам цветы...

Любовь Юрченко
Дарите женщинам цветы, дарите
и о любви им чаще говорите.
Целуйте нежно руки, губы, глазки,
как трудно без внимания и ласки.

Из слёз, каприз, загадок сложена,
звезда любви лучистая им светит.
Она сестра и мать, заботлива жена,
и нет прекрасней женщины на свете.

Хлопочет, трудится, не зная скуки,
всегда простит, удачу пожелает.
Переживая горечи разлуки,
любимой снова стать она желает.

Дарите женщинам цветы, дарите
и о любви ей чаще говорите.
Целуйте нежно, пламенно  целуйте,
своею нежностью  её, пожалуйста балуйте.

1998г.