Может быть где-то...

Ольга Лоскутова
Моя мама сотрудница РЖД,
папа-рабочий был,выпивал,
умел складывать печки,
деды и бабули несли в себе Бога,
но,не ставили свечки.
Дядья были треш и угар,
младший брат, был почти такой же.
Вот, скажите теперь мне кто-нибудь,
скажи мне, дремучей, о Боже !
Куда мне податься с таким набором,
на кого опереться, с кем мне спеть хором?
Хоть сама я и знаю : ни с кем
не хочу я делить ни своего успеха,
ни своего позора.
Потому , что давно свыклась с мыслью,
природа лукаво шутит.
С кем - то она пряма и честна,
а с кем - то темнит и крутит.
Вот откуда во мне всё немыслимое взялось?
Вот откуда оно случилось,
откуда оно смоглось?
От родни от моей вряд ли б я
дождалась правильного совета.
От знакомых, фальшивых друзей
тем более. Может быть где - то
есть сила такая, та,что
меня ещё не покинула?
Она ещё держит меня,
и ей , ей одной спасибо,
только за то, что ещё я не сгинула.
Не пустила себя во все тяжкие,
не свалилась в овраг зимним вечером.
Благодаря той силе,
не потеряла облик свой человеческий.
Откуда она во мне, эта сила,
и как я себя ей окрыляю ?
Я не знаю ответа ,братцы,
не знаю, не знаю,
не знаю....)))