Самоизбыточность одиночеств

Альга
В самодостаточности одиночеств, увы, никто не нужен никому.
И глыбой каменной пророчеств висит печать проклятия на веку.
Так вежливо,по имени и отчеству,будто прицельно дуло к виску.
Любовь так и останется высочеством, недосягаемым ни одному.

В агонии и судорогах корчатся, лишь упадая поколениями во тьму.
Страстями скудоумия морочатся, таки не осмелев сказать «люблю».
Но та самоизбыточность одиночеств - космическая пыль на свету…
ТОлько рой мотыльков в преддверии ночи, устлавший пеплом Землю.