Зимний пирог любви

Марина Скворцова 6
Подливая синевы
и взбивая "сливки",
небеса в пирог любви
солнышка улыбки
добавляют не спеша.
Ах какая сладость:
не насытится душа!

Обгоняя радость,
я шагаю налегке,
и сердечко тает.

Искры в снежном молоке
ветерок считает!