Светлый праздник Сретение Господне...

Алексей Гончаров2
В светлый праздник Сретения
Господня,
Взошла на небе яркая звезда.
Чтоб счастье горной речкою
струилось,
Удача приходила с ним
всегда!..
И станет жизнь прекрасною
тогда,
Желаю, Всем,  я -  Мира и
Добра!
И воли, чтоб была у, вас,
из стали,
Душа была из хрупкого стекла!

    @