Дед

Татьяна Пипкова
Сделал осень золотой,
Листопад -проказник
И спешим мы всей семьей
К дедушке на праздник.

Будут гости, поздравленья,
Так уж полагается,
Так обычно день рожденья
Всеми отмечается.

Дед умеет все на свете
Мудрый и решительный,
Надаёт он мне советов,
Больше, чем родители...

Ждёт меня  к себе он в гости
Не скрывает радости,
Наругает запросто,
Если где напакостить.

Успехам рад моим всегда ,
Даст наставленья нужные
С ним весело в жару и в холода
Живем с ним очень дружно!

Я постараюсь никогда
Тебя не огорчать
И в день рожденья и всегда
Почаще приезжать.

Здоровым будь и не грусти
Живи, не зная бед
Хотя бы до ста двадцати
Мой самый лучший дед!

26.09.20