Дарю тепло

Иво Маринчев
Сейчас я только с вами! Своим дыханьем ваше тело согреваю!
От утренней зари прохладной, шотландским пледом укрываю!
Боясь нечаянно спугнуть, я сон ваш тихий и глубокий сберегаю!
Во сне вы тоже мыслями со мной! Я это чувствую! Я это знаю!
Сейчас мы в комнате вдвоём, на радости в экстаз любви войдём!
Вы можете моим чувствам поверить, свою судьбу мне доверить?