Бессмертый полк

Татьяна Пипкова
Победы славной день настал!
Торжественный парад!
Кто выжил, кто в боях тех пал,
Идут , за рядом ряд...

Прадед и дед, отец и внук,
Соединились враз,
Единство миллионов рук,
И блеск счастливых глаз!

Когда идёшь в строю одном
С портретом деда,
Гордишься ты своей страной,
Своей Победой!

Не страшен враг! И нанесёт
Ему удар ответный,
За мир, за счастье наш народ,
Ведь это -Полк Бессмертный!

Огромный, многоликий строй,
В нем равнодушных нет.
И благодарны мы с тобой,
За мир, что подарил нам дед!
04.05.20