Потому что

Александр Малашенков
Потому что любить не устану,
Потому что звездою горит
Тот заброшенных чувств полустанок,
Моей стрелки компаса магнит.
Потому что твоих откровений
Не остыло ещё торжество,
Ну а я не стою на коленях
И не прячу от взгляда лицо.
Потому что не надо бояться
Своих чувств на пороге миров,
Не привык я от боли скрываться,
Потому что всегда был таков.
И зачем эти дни и недели,
Потому что года и века
Всё летели, летели, летели,
Как на небе летят облака.
Потому что они одиноки,
Счёт ведёт их копилка времени,
Как их путь
    путь к тебе мой
                далёкий
В околодках пустого бремени.
Потому что лишь ты для меня
Не всё то что дают на сдачу
И поэтому счастье маня
Я поймаю за хвост удачу...