Разбуди смелого кота

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Пусть страх превратится в мышь.
Съест ее смелый кот!
Откуда же кот придет?
Да он же в тебе живёт!
Его ты дыханье услышь!
Свернулся клубочком он. Спит.
Кажется: слабый на вид.
Но сколько же сил таит!
Ждёт кот, когда пробудишь!