Где твой дом?

Ольга Сугатова
Варю щи из капусты кислой...
Вкус сухариков , так знакомый
,
Несравниимый ни с чем и близкий...
Пахнет детством и пахнет домом.

-Ностальгииииия, скажет зануда.
- Ланчевала? Коллега спросит?
- А мне бабушкин хлеб , как будто,
- Ветер от океана доносит.
-Нет,ребята, не ностальгия ,
Все " пучком", все " окей" ,  как будто..
Просто хочется чтоб были рядом,
Те кому блины печешь утром...
Кофе варишь с кокосовым маслом,
Апельсиновой цедрой,  корицей...
И всего - то для счачстья надо
Видеть рядом любимых лица...

Суп почти  уже доварился...
Зелень высыплю, крышкой прикрою...
Наша Родина там, где родился,
А наш дом- где родные с тобою.


Куплю дом на лесной опушке
Приглашу всех родных в воскресенье
Сварю щи из кислой капусты ,
Чай согрею с клубничным вареньем...