какого только снега в себе не носила

Иломи
Какого только снега  в себе не носила, какого не вскармливала птенца.
То, что убивало- то убило! Если и падала - от свинца
Твоего молчания! Стало узким в плечах и, собственно, по длине.
Все, что кроили по переписке,  что переписывали на манер
Писем полковнику! И не меньше! Перепись душ в запредельной тьме!
Ты не ищи доказательство в женщинах, все, что про искреннее - во мне!
Милым удушьем стучится признание, давит бессоницева коса.
И то и другое, как Анна на рельсах, рубашку смирительно, закасав.
И то и другое, без признаков фальши, по капле надежды в сердечное ля.
Ну, как мне сказать тебе, несвоевременность  висит по ту сторону февраля.

 
Все переменно и даже  - конечно. Просто держи меня! Сделай милость!
Может спалось мне с другими покрепче! Да, только, ни одному так не снилась!