4 часа

Арсений Радаев
В четыре часа утра,
Холодной февральской ночью.
Не играет в снежки детвора
И не бегают даже кошки.

В четыре часа утра,
Солнце еще не скочит.
Не видна из за туч луна
Лишь бессонница бродит ночью.

В четыре часа утра
Я сижу за кружкой чая.
Четыре часа вчера
Меня, не отпускает...