Жизнь не видит во мне счастливчика

Сергей Бредпитов
Жизнь не видит во мне счастливчика
И не ссытся при виде меня.
Не бросает восторженно лифчиком,
Ей как будто бы до фонаря.

Жизнь не видит во мне красавчика,
Нос воротит, пряча взгляд.
Хоть бы раз поманила пальчиком.
Кое-как, невзначай, невпопад.

Она думает, что так красиво,
Поступать со мной каждый раз?
Слепошарая, сутулая псина!
Девка продажная, мразь!!!

Дать бы в морду тебе при встрече,
Сыт тобою по самое горлышко.
С каждым днём не становится легче
И терпения на самом донышке.

Что я сделал тебе, что ты скалишься?
Может должен чего? Так скажи!
Всё одно - ты однажды спалишься,
Вот пощады тогда не жди.